Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel mit tollem Service

Wir waren in einem Deluxe Doppelzimmer untergebracht und das Zimmer war einfach ein Traum.Ein wunderschönes und bequemes Bett,ein schöner Fernseher den man auch richtung Bett schwenken konnte was für uns besonders wichtig ist! Es gab einen Schreibtisch und eine Sitzgelegenheit mit Sofa.Das Zimmer war abolut neuwertig eingerichtet und hochwertig!Die Sauberkeit würde 10 Sterne verdienen wenn es sie denn geben würde,ebenso der Service.Kaum waren wir zum Frühstück schon wurde auch das Zimmer aufgeräumt.Nachmittags wurde es dann Abendfertig gemacht usw...Die Handtücher wurden sehr oft ausgetauscht.Das Frühstück hatten wir als Buffet,auch das lässt keine Wünsche offen.Selbst der Schnittlauch den ich mir für mein Rührei gewünscht hatte wurde extra für mich frisch zubereitet.Die Fenster sind gut isoliert so das man vom Straßenverkehr nciht mitbekommen sollte.

• Einfach ein Traum,man muss es selbst gesehen haben!

• Wie bereits erwähnt lässt das Frühstück keine Wünsche offen,alles ist frisch und saftig.Das Buffet ist königlich und reichhaltig ausgerichtet!

• Unschlagbar ist dieser Service,schon beim einchecken fühlt man sich angekommen.Man wird freundlich empfangen und auf sein Zimmer begleitet.Dort wartet auch schon ein Teller mit frischem Obst zur Begrüßung.Die Koffer werden einem später hoch auf das Zimmer gebracht.Wen man fragen bezügliche Ausflüge hat steht einem das Personal sehr aufgeschlossen und freundlich zur verfügung.

• Die Lage war perfekt,man war direkt im Zentrum.Also dort wo das Leben pulsiert.Taxen,Busse,U-Bahn,S-Bahn...das alle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein sehr schönes Hallenschwimmbad mit Sauna im Keller des Hotels.Auch dort setzt sich der Service und das Ambiente des Hotels fort.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt