Bestimmte Teile des Hotels sind renoviert und schön. Die Zimmer entsprechen leider nicht dem Standard und sind renovierungsbedürftig. Der Pool mit Poolbar ist sehr schön und zur Entspannung sehr gut geeignet. Ich würde beim nächsten Berlinbesuch ein anderes Hotel wählen.
Habe leider ein schlechtes Zimmer erwischt zum Hinterhof mit dicken Abflußrohren vor dem Fenster
Frühstück war gut
professionelle gestellte Freundlichkeit an der Rezeption
Sehr schönes Schwimmbad
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Felix Maximilian |
Sehr geehrter Felix Maximilian, Wir danken Ihnen, für Ihren Besuch, und die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie restlos von unserem Hause zu überzeugen und wir entschuldigen uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In der Tat ist die Zeit nicht spurlos an uns vorbei gegangen. Daher planen wir nach der Renovierung des Eingangsbereiches und des Bristol Café derzeit weitere Arbeiten im Bereich der Zimmer, um auch hier modernen Ansprüchen wieder gerecht werden zu können. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns im Hotel Bristol Berlin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Mit freundlichen Grüßen Julia Falz Assistentin der Geschäftsführenden Direktorin