gute Lage, 10 Gehminuten zum Bahnhof Zoo, hat einen gewissen Flair. Leider waren gerade Renovierungsarbeien um Gang. Die Lobby war improvierst, Baustelle, der Poolbereich nicht nutzbar
zweckmässige Zimmer, etwas klein, gute Betten, man hat sehr gut geschlafen darin
Frühstück nicht im Hotel sondern im daneben gelegenen Cafe. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz.
das Personal war nett und fähig, hat sich gut um die Angelegenheiten gekümmert
10 Gehminuten zum Bahnhof Zoo, direkt an der U1 gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mitsch |
Sehr geehrter Mitsch, es freut uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich nach Ihrem Besuch die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir sind sehr froh darüber, dass Ihnen unsere zentrale Lage direkt am Kurfürstendamm, der Schlafkomfort sowie unser Service rundum gefallen haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter. Ihr Feedback bezüglich dem Frühstück dem Reinhards haben wir an den Restaurantmanager weitergeleitet, damit er die Möglichkeit bekommt auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Es tut uns sehr leid, dass Sie während unserer Umbauarbeiten zu Besuch waren, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns gerne in aller Form entschuldigen. Wir freuen uns aber Ihnen mitteilen zu können, dass der Umbau in der Lobby beendet ist und in neuem Glanz erstrahlt. Ebenso sind die Arbeiten im Poolbereich schon seit längerem abgeschlossen und wurde sogar um eine Infrarotsauna ergänzt. Es wäre uns eine Freude Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unsere Veränderungen zu präsentieren und so die Chance nutzen zu können, Sie vollends von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Constantin von Rohr Assistant Front Office Manager