Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Hotel dieser Kategorie viel mehr erwartet!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein perfekt gelegenes Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Die Lage ist sehr zentral und auch die Verkehrsanbindung ist gut. Die Lobby ist großzügig und schön. Die Ausstattung älter, aber stilvoll. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, die Größe war somit ok. Unser Zimmer ging zum Hinterhof raus, somit war der Blick natürlich nicht besonders schön, aber akzeptabel. Nicht akzeptabel war, dass Lüften unmöglich war, da sofort Tauben auf der Fensterbank saßen. Die Klimaanlage war leider nicht einstellbar, sondern lediglich an bzw. abschaltbar, ohne zu wissen, wieviel Grad eingestellt waren. Der SPA-Bereich/ Pool ist schön und die Öffnungszeiten sind gut. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit! Unser Fazit: Für ein 5 Sterne Hotel dieser Kategorie hatten wir definitiv mehr erwartet. Hier und da wäre meiner Meinung nach eine Renovierung fällig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Eva