- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wegen einer Hurrican-Évakuierung kamen wir per Zufall in dieses Hotel (weil unseres vom Hurrican Dean teilweise zerstört wurde), wo wir die restlichen 2 Wochen unseres 3-wöchigen Urlaubs verbringen durften. Wenn man nicht den allergrößten Wert auf die Zimmer legt ist man hier genau richtig. Das Hotel liegt vor den Bergen direkt am Meer inmitten eines kleinen botanischen Gartens, in dem allerlei karibische und exotische Blumen, Pflanzen und Bäume gepflegt werden. Leider sind die Zimmer sehr klein und auch die Ausstattung ist schon sehr alt, zum Schlafen reicht es aber aus. Die Angestellten im Hotel sind äußerst nett und freundlich. Wir waren jetzt schon das 5. mal auf Cuba, aber in diesem Hotel war der Service einfach am Besten. Leider ist die nächste Stadt rund 60 km entfernt (Fahrzeit ca 1, 5 Stunden, wegen der schlechten Straßenverhältnisse), aber wer einen ruhigen Bade- oder/und Tauchurlaub möchte ist hier genau richtig. Schnorcheln ist möglich, man muss aber sehr weit hinaus schwimmen (man kann aber die ganze Zeit stehen!). Für Kinder ist das Wasser ideal da die Wassertiefe nur sehr langsam abfällt. Mückenschutzmittel nicht vergessen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut