rbost(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Los Galeones Gastronomie eine Katastrophe
Das Sierra Mar war geschlossen, deshalb wurden wir aufs los Galeones umgebucht. Für die gastronomische Leistung zu teuer.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Management hat total versagt
Super freundliche Mitarbeiter, aber oft ohne Strom..Internet, Milch, kein variables Buffet -angebot, super tolle profesionelle Shows abends und super Hausband, für die es mir leid tut, vor 15/20 gästen zu spielen, tanzen
Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
El Hotel más tranquilo en cuba.
Ruhiges ,etwas in die Jahre gekommenes Hotel in draumhafter Umgebung. Perfekt zum Abschalten aber eher für etwas ältere Personen geeignet.

Karo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Individuelles Hotel in guter Lage nettes Personal
Die Lage und das Personal waren perfekt, auch die Angebote wie bspw. Katamaran, Tretboot, Kanu, Fahrräder, Abendshows etc. Das Hotel an sich muß allerdings komplett saniert werden.
Gudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne, Personal liebevoll
Man muß sich darauf einstellen das man in Kuba ist. Wir sind das 8.mal in diesem Hotel, die Mitarbeiter empfangen uns immer freundlich. Abstriche müssen gemacht werden und man sollte an Preis Leistung denken. Wer sich gut beliest weiß wovon ich schreibe. Es gibt in dieser speziellen Region noch viel zu tun. Aber das merkt man erst wenn man sich damit befasst u. das Hotel auch mal verlässt, was man durchaus beruhigt machen kann.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolle Erholung
Ruhige Lage, naturbelassene Umgebung mit Hotelstrand und angrenzendem Naturstrand, sehr freundliches Personal. Die Anlage bietet ein abwechslungsreiches Programm sowohl tagsüber als auch am Abend.
Viktor(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine Allgemeine Weiterempfehlung,
Lage ausgezeichnet, Zimmer katastrophe,fast alles kaputt,putz fällt von den Wänden wegen Feuchtigkeit,Kakerlaken,Moskitos,Essen schlecht,immer kalt,immer das gleiche,früchte aus der Dose,zuchtfisch von den Philippinen,Treffpunkt für Alkoholiker ,da Rum sehr billig.Nie mehr
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bleibt weg von diesem Hotel
Wir sind am 10.01.2018 dort mit dem Bus vom Airport im Regen angekommen, Koffer selbst ausgeladen. An der freundlichen Rezeption die Schlüsselkarten erhalten. Zuerst Zi.524. Wegen des Regens und den undichten Dächern hat es aufs Bett getropft, außerdem war kein Toilettensitz im Bad. Auf den dunklen Fluren stand das Wasser. Das nächste Zimmer war OK , doch wir mussten wieder raus, das es - mit Verbindungstür - für eine 4 köpfige Fam. reserviert war. Wir wollten nur Wärme & Sonne, das war ab nächsten Tag vorhanden
Bernd Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Preis für das Gebotene zu hoch.Nicht zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht das heruntergekommene Hotel am Leben zu erhalten!Max. 2 Sterne,zu teuer!
K-D(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bade - und Relaxurlaub
Freundliches Personal und gute Lage. Der strand abschnitt hat genügend Schattenplätze und eine gut geführte Strandbar. Das Angebot an Essen und die Restaurants mit Reservierung sind zu empfehlen. Die Livemusik in den Restaurants ist wirklich provessionell.