Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Anlage am Atlantik, uns hat es gefallen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

2 Nächte waren wir, im Rahmen einer Rundreise, hier untergebracht. Wir hatten ein großes, sauberes, ordentliches Zimmer auch wieder mit kleinen Mängeln. Aber wer nach Kuba reist, weiß das vorher und deswegen hat es uns nicht sehr gestört. Im Zimmer Kühlschrank, Safe, Telefon,TV mit DW, altes Mobiliar, abgewetzte Badewanne, Fön, Shampoo, Seife, Verteilerdose funktioniert auch ohne Adapter. Balkontür durch Latten am aufschieben gehindert. Scheiben wackeln...Tempos helfen als Vibrationsschutz :) Alles aber nicht weiter schlimm, wenn man es mit Humor nimmt. Schöner Sandstrand und gutes Essen, Kaffee zum Frühstück, im Buffet Restaurant, eher bäh...jedoch bekommt man guten Kaffee in der Kaffee Bar. Also, vor dem Frühstück von dort einen holen. Die Coktails sind sehr lecker, wir hatten All inclusive. Der Pool ganz passabel aber für mich kalt. 1h LAN oder WLAN = 2 CUC (ca. 2€) Mit Samsung Handys und Tablet PC haben die dort Probleme. Bis S3 funktionierts aber das wars dann schon. Andere Fabrikate hatten weniger Probleme. Internet nur in der Lobby und nahe am Pool. Man kann es hier aber gut aushalten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Ilona