- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten, im Anschluss an unsere 14-tägige Rundreise noch 2Wochen Badeurlaub im Hotel. Da wir keine Freunde von all inklusive Urlaub sind, wählten wir dieses Hotel abseits (3, 5 Stunden Transferzeit mit PKW) der Touristenrouten. Leider konnten wir nicht wissen, dass es in der Nähe einen Flugplatz gibt, welcher nicht von deutschen, aber von canadischen Airlines angeflogen wird. So verbrachten wir unseren Badeurlaub mit lautstark und gesellig feiernden Canadiern. Jede Woche war Abreise (wir zählten in 2, 5Stunden 11 vollbesetzte Busse) und am nächsten Morgen waren alle Zimmer neu belegt. Der Grosszügigkeit der Canadier mit Trinkgeld (der Eierbrater hat locker in einer Stunde so viel Trinkgeld bekommen wie ein normaler Arbeiter im Monat verdient) ist es auch zu verdanken, dass es keine Freude mehr auslöste. Die im Katalog angekündigten kostenlosen Fahrräder waren 7Stück, allesamt ohne Pedale zwei ohne Luft eins mit abgebrochenen Lenker und alle nur mit halben Sattel, ein echt trauriger Haufen. Das Hotel an sich ist von der Anlage her sehr schön, Pool Strandbar und Stand alles in kürzester Entfernung. Das Essen war auch gut. Es gab eine gute Auswahl und immer frisches Obst. Der Strand ist allerdings eher etwas für Kinder, denn bei Niedrigwasser muss man sehr weit ins Wasser laufen ehe man schwimmen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut