Kornelia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 3 Wochen • Strand
Kein Traumurlaub

Schlecht

Hotelanlage sehr nett , die zimmer befinden sich in mehreren 2-3 stöckigen häusern. Anlage schon älter aber es werden laufend reperaturarbeiten durchgeführt. Freizeitangebote reichlich vorhanden. Überwiegend canadische urlauber in allen altersgruppen vom single bis zur grossfamilie alles vorhanden. Keine gute reisezeit im dezember bis januar, da immer ein kalter wind weht. In der weihnachtszeit sind einige ausflüge nicht realisierbar da auch z.b. die tabakindustrie urlaub macht, und der starke wind katamaranausflüge unmöglich macht. Wer cluburlaub liebt ist in diesem hotel gut aufgehoben.

• Zimmer sind etwas älter, jedoch sauber. Betten nicht ausgelegen. Im badezimmer durch die lüfttung sehr hellhörig. Die geräumigen zimmer sind alle mit balkon. 22o V vorhanden

• Sehr schlecht
  • Ausser einem buffetrestaurant gibt es noch ein landestypisches am strand und ein internatioanles etwas abgetrennt vom buffetrestaurant. Das landestypische ist sehr gut, dass internationale konnten wir in 3 wochen nicht einmal testen, da man für beide reservieren muß und im urlaub 1 std anstehen für einen restaurantbesuch der das gleiche essen bietet wie das buffetrestaurant ist für uns unsinnig. Beim landestypischen konnten wir über unseren bakeeper noch plätze ergattern. Das buffetrestaurant ist unter aller kritik. 2 wochenlang nur lauwarmes essen nicht sehr liebevoll angerichtet und nicht sehr abwechslungsreich. Frühstück sehr mager 3 wochen 2 verschieden wurstsorten und nur weißbrot. In der dritten woche war das essen zumindest warm.

• Freundlichkeit wird gross geschrieben, jedoch alles was arbeit macht wird unangenehm, zimmerwechsel wurde gleich abgeblockt. wer keine fremdsprachen beherrscht ist gut aufgehoben. Ca. in 6 sprachen kann man sich hier verständigen. Ärztliche versorgung war auch vorhanden. Frisör wurde von mir auch in anspruch genommen, ich war sehr zufrieden.Zimmerreinigung war bei uns sehr gut, bei mitreisenden so lala.Im buffetrestaurant war auch bedienung vorhanden,leistung auch teilsteils, was aber nicht am trinkgeld gelegen hat, sondern an der motivation einzelner angestellter.

• Transfer vom flughafen 3 1/2 std. Ausser 3 anderen Hotels auf 10 km nichts besonderes.Man ist auf das angebot im hotel beschränkt. Das hotel liegt direkt am schönen strand.Wasserqualität sehr gut.Zum schwimmen muss man jedoch weiter raus fahren, da das meer an dieser stelle sehr seicht ist, aber kein problem es können tretboote, segelboote kleiner katamaran incl. ausgeliehen werden. Man kann kilometerweite strandspaziergänge machen ohne belästigungen. Liegestühle sind am strand und am pool reichlich vorhanden.Sonnenschutz durch palmen direkt am strand gegeben. Ausflüge sind zeitaufreibend, da innerhalb 120 km nichts geboten wird.

Poolanlage in ordnung. Handtücher zu den stosszeiten knapp. Massagen wurden am pool angeboten, aber waren nicht besonders. Animateure reichlich vorhanden aber nicht aufdringlich. Es wurde immer etwas geboten, bingo, spanischkurs, tanzkurs ect. Langeweile konnte nicht aufkommen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Kornelia