- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war einer der besten Urlaube die wir bis jetzt hatten! Das Hotel ist sauber, die servicekräfte immer freundlich und oftmals haben sie mehr gemacht als sie müssten! Der Reiseleiter von Neckermann/Thomas Cook (JÖRG )war ein Traum, er hatte mehr wie ein offenes Ohr wenn wir Probleme wegen unsere mangelnden spanischkenntnisse hatten oder Meine Mama Probleme zwecks kleiner Krabben hatte:-) die Zimmer waren eben typisch im cubanischen Stil aber sehr sauber und die Zimmermädchen waren auch mehr wie zuvorkommend und freundlich! Das einzige was ich wohl ein wenig beanstanden muss, ist die Animation die erst nach Aufforderung frühs auch in Deutsch begrüßte. Abwechslungsreich war das Angebot der Animation auf jeden Fall, vor allem ROLI und Luigi haben unsere Familie und alle anderen Gäste oft zum Lachen gebracht. Alles in einem war dieser Urlaub ein Traum, trotz der besagten kleinen Probleme! Ich werde nächstes jahr dieses Hotel wieder besuchen, wir hoffen nur das wir dann ein wenig mehr Glück mit deutschen Gästen und Kindern haben! Für alle die ein wenig spanisch oder gut Englisch können, wäre dieser Urlaub wohl mehr wie toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut