Sehr schönes rustikales Restaurant mit guter Küche und sehr freundlicher Bedienung. Optimale Lage direkt am Brienzersee mit sehr schöner Restaurant Aussichtsterasse direkt am Seeufer auf der anderen Strassenseite im dazu gehörenden Hotel Löwen.
Vor allem die Superior Zimmer sind sehr geräumig und teilweise in rustikalem Stil eingerichtet. Mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Auch die Schallisolation zu den Nachbarzimmern ist sehr gut.
Vielseitige Speisekarte mit regionalen Gerichten in guter Qualität. Sehr reichhaltiges Frühstück-Buffet für ein 3*Hotel. mit verschiedenen Brot und Käsesorten. Sehr heimeliges rustikales Restaurant wo man sich sehr wohl fühlt.
Die Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich und angenehm und spricht mehrere Sprachen. ( französisch und englisch ) Das Personal an der Reception ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Brienzersee mit guter Sicht auf den See. 1 Minute vom schönen alten Dorfkern von Brienz entfernt. Ca. 15 Minuten von der Schiffsstation und vom Bahnhof enfernt. Brienzer Rothorn mit der Dampfbahn erreichbar.
Keine Poolanlage bzw. Wellnessanlage vorhanden. Ausflüge mit Oldtimer Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Fredy |
Guten Tag besten Dank für Ihren Aufenthalt im Brienzerburli und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören hat Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Brienzerburli empfangen und bedienen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Brienz Familie Huggler & Team, Hotel Brienzerburli & Weisses Kreuz