Ein Familienbetrieb bei dem man sich wohlfühlen kann. Freundliche Bedienung, wunderbare Zimmer und in allen Belangen einwandfreier Service. Eine idyllische Lage direkt am See lädt zum romantischen Spaziergang, oder zum erfrischenden Badespass ein. Ich kann den Betrieb nur weiterempfehlen. Das Restaurant im Brienzerburli kann ich leider nicht bewerten da es bei meinem Aufenthalt,Montag und Dienstag Ruhetag hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas Stuck |
Guten Tag besten Dank für Ihren Aufenthalt im Brienzerburli und Ihre positive Bewertung. In der Vorsaison ist jeweils unter der Woche eines unserer beiden Restaurants im Aenderdorf geschlossen (MO & DI Restaurant Brienzerburli) - unser Restaurant vis-à-vis - das Seerestaurant Löwen - ist in dieser Zeit geöffnet. Ich hoffe Sie konnten dort ein feines Essen geniessen. Sonst unbedingt nochmals wieder kommen ;-) Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns, Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Brienzerburli empfangen und bedienen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Brienz Familie Huggler & Team, Hotel Brienzerburli & Weisses Kreuz