Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes, ruhiges Stadthotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage zum Hauptbahnhof, Straßenbahn und Innenstadt ist sehr gut. Mein Zimmer war nach hinten gelegen und daher sehr ruhig, da das Hotel in einer kleinen Seitenstraße liegt und an der Rückseite ein größerer Innenhof (grün!) angrenzt. Das Personal an der Rezeption war kompetent und sehr freundlich. Vom Personal im Frühstücksraum habe ich (dagegen) nicht viel gesehen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig mit gutem Mobiliar, der Teppichboden etwas älter und das Badezimmer für meine Bedürfnisse zu eng mit winzigem Handwaschbecken und Duschvorhang. Das Frühstück ist mittelmäßig, zwar standard (fast alles vorhanden), aber irgendwie fehlt die liebenswerte Atmosphäre und auch die Gäste waren alle stumm, nicht einmal mein "Guten Morgen" wurde erwidert. Der Preis ist eigentlich nur durch die sehr gute Lage zu vertreten, - durch alles andere weniger.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Hiltrud
    Alter:71+

Hallo Hiltrud, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Sie helfen uns, unsere Hotel- & Servicequalität zu überprüfen und zu verbessern. Das Lob an unsere Rezeptionsmitarbeiter geben wir gerne weiter. Schade, dass die Größe Ihres Badezimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht darüber informierten, so dass wir Abhilfe hätten schaffen können. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Bremen Ihr Team des Hotel Bremer Haus