Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzentschlossen Ostern in Bremen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zentrale Lage des Hotels ermöglicht in nur 5 min. Bahn, Bus und Strassenbahn zu erreichen, die regelmäßig in kurzen Abständen fahren. Stadtrundfahrten, Museen und Weserschifffahrt empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lothar

Hallo Lothar, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wie Sie schon schreiben, liegt unser Hotel zentral, im Herzen Bremens. Der Hauptbahnhof ist nur 500 Meter entfernt. In ihm sind zahlreiche Geschäfte angesiedelt, direkt im Eingangsbereich befindet sich eine Filiale einer Drogeriekette, im hinteren Bereich sogar ein Supermarkt sowie ein Discounter. Die Fußgängerzone findet man schon nach einem kleinen Spaziergang von 800 Metern, dort kann man seinen Einkaufswünschen freien Lauf lassen und hierbei gleich Bremens zahlreiche historische Attraktionen besichtigen. Falls Sie noch einen Restauranttipp für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns benötigen, sind wir Ihnen gerne behilflich. :-) Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Team des Hotel Bremer Haus