Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines Zimmer, großes Bad

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Schlafzimmer war doch recht klein, dafür war das Bad besonders gross, sehr hell und freundlich, sauber und mit guten Ablagemöchlichkeiten. Vorhanden war ein Haartrockner, flüssige Seife am Waschbecken, Duschgel und ein Vergrösserungsspiegel am Waschbecken. Im Schlafzimmer war ein Flachbildfernseher und eine Minibar. Das Bett hätte gerne etwas grösser sein können, was leider häufig der Fall ist in Einzelzimmern. Gerne hätte ich noch einen Zimmersafe gehabt, aber sonst war alles ok. Das Frühstück hatte eine gute Vielfalt und es war alles sehr lecker. Es gibt einen Parkplatz im Hof mit Gitter gegen Unbefugte für 5,- und eine Tiefgarage für 7,- pro Tag. Insgesamt ist das Angebot stimmig und ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Hallo Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie unser Haus guten Gewissens weiterempfehlen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel liegen beinahe vor der Haustüre, ein großer Edeka-Markt ist seit kurzer Zeit in 2 Minuten Entfernung vom Hotel eröffnet worden. Ansonsten findet man am Bremer Hauptbahnhof alles was das Herz begehrt und auch noch etwas mehr (2 Supermärkte, 1 Drogeriemarkt und zahlreiche kleine Geschäfte). Gerne sind wir Ihnen beim nächtsten Aufenthalt befhilflich, das "richtige" Geschäft zu empfehlen. Besuchen Sie uns doch bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Team vom Hotel Bremer Haus