Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel ist für ein Kurzaufenthalt gut geeignet.

Gut

In der Nähe des Bahnhofs, das Viertel ist nicht gerade Weltbewegend, Hotelpersonal Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Lage würden wir hier wieder Übernachten. Ca. 10 - 15 min. in die Innenstadt zu laufen, oder mit dem Bus Linie 25 vom Bahnhof zur Innenstadt. Frühstück war für uns auch ausreichend, wenn etwas gefehlt hatte wurde auch wieder nachgelegt oder der Saft nachgefüllt. Am letzten Tag wurde im Außenbereich neu Eingedeckt aber ohne vorher die Krümel der Vorgänger wegzumachen. Ablagen im Bad könnten mehr sein, Seifenschale – Badewanne Keramik in Zimmer 316 gerissen u. scharfe Kanten - für Kinder u. Gäste nicht geeignet - Verletzungsgefahr. Es wurde ruhiges Zimmer bestellt war aber zur Straßenseite - teilweise durch Krawallmacher (nachts) sehr laut. Die ruhigen Zimmer sind zum Parkplatz liegend, aber bei dem heißen Wetter bis zu 37°, stand da den ganzen Tag die Sonne drauf und so waren wir froh das wir auf der etwas lauteren Seite untergebracht wurden. Tagesticket für Bus u. Straßenbahn 2 Personen 10,80 €, man braucht es aber höchstens wenn man etwas weiter innerhalb der Stadt fahren will. Zur Innenstadt, Schnoor Gebiet, Rathaus und Schlachte kann auch gut zu Fuß erreichen.

• Ablagen im Bad könnten mehr sein, Seifenschale – Badewanne Keramik in Zimmer 316 gerissen u. scharfe Kanten - für Kinder u. Gäste nicht geeignet - Verletzungsgefahr. Es wurde ruhiges Zimmer bestellt war aber zur Straßenseite - teilweise durch Krawallmacher (nachts) sehr laut. Die ruhigen Zimmer sind zum Parkplatz liegend, aber bei dem heißen Wetter bis zu 37°, stand da den ganzen Tag die Sonne drauf und so waren wir froh das wir auf der etwas lauteren Seite untergebracht wurden. Im Zimmer gab es einen Flachbildschirm Fernseher, Kühlschrank, Safe, Kaffee - Teekocher mit Kaffee u. Tee, Milch u. Zucker. Es waren 2 Stühle, Schreibtisch u. Spiegel im Zimmer, der Fußboden war mit Teppichboden belegt. Die Betten waren für uns OK, keine durchgelegenen Matratzen. Klimaanlage ist keine im Zimmer 316 vorhanden.

• Frühstück war für uns auch ausreichend, wenn etwas gefehlt hatte wurde auch relativ zügig wieder nachgelegt oder der Saft nachgefüllt :-), Kaffee wurde in Thermoskannen an den Tisch gebracht. Am letzten Tag wurde im Außenbereich neu Eingedeckt aber ohne vorher die Krümel der Vorgänger wegzumachen :-( .

• Gut
  • Hotelpersonal - Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Bahnhof zum Hotel war es ca. 7 - 10 min zu laufen. In der Nähe des Bahnhofs, das Viertel ist nicht gerade Weltbewegend, aber man gut zu Fuß die Altstadt in 10 - 15 min. erreichen. Auf dem Rückweg zum Hotel kann man gut seinen Absacker am Hillmannplatz 20 einnehmen, hier sind einige Bistros u. Bar`s bei denen ein Beck`s für 3 € u. ein Cocktail für 5,50€ zu haben war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife