Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Kurzaufenthalt mit Startschwierigkeiten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten dieses Hotel bereits im August über Booking.com gebucht, da wir den Bremer Weihnachtsmarkt besuchen wollten. Zwei Tage vor der Anreise erhielten wir eine Mail, dass Hotel überbucht sei. Alles sehr seltsam, denn die Hotelübernachtung war bereits vom Konto vorab abgebucht. Als Ersatz sollten wir zwei Einzelzimmer oder ein 8 km entferntes Schwesternhotel bekommen. Ist uns so nicht nicht vorgekommen. Nach unserem Einspruch ging es dann doch im gebuchten Hotel. Diese Vorgeschichte trübte unsere Vorfreude. So kann man nicht mit Gästen umgehen. Insbesondere da wir dann im Hotel erfahren haben, dass viele andere Gäste erst viel später als wir gebucht hatten. Bremen hat uns letztendlich für alles entschädigt. An Stelle des Hotels hätte ich eine kleine Geste der Widergutmachung geboten, ob kostenfreie Minibar, kostenfreier Parkplatz, Flasche Sekt auf dem Zimmer oder wenigsten ein Wort der Entschuldigung. Nichts von alle dem, nicht mal eine Entschuldigung. Schade, denn ansonsten gab es nichts auszusetzen im Hotel. Lage in ruhiger Seitenstrasse in Bahnhofsnähe. 10 Minuten bis zum Markt, 15 Minuten zur Schnoor. Frühstück ist sehr gut. Freundliches Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife