Verkehrsgünstig und ruhig gelegenes Businesshotel. Aussreichend Parkplätze und Tagungsmöglichkeiten im Objekt vorhanden.
Zimmer ist guter Standard, sogar mit Kühlschrank. TV, Fön und alles übliche vorhanden. Die Sauberkeit ist gegeben, nur das WC hat Urinlaufspuren im Aussenbereich des Beckens. Der vorhandene Balkon (nicht alle Zimmer!) sieht allerdings schon sehr verschlissen aus.
Nur einen Imbiss probiert, der war sehr gut. Gehobenes Preisniveau und überschaubare Auswahl. Für ein Hotelrestaurant (mit Bar) aber ok.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant war allerdings sehr gestresst und rannte quasi hin und her.
Im Gewerbegebiet gelegen, verkehrsgünstig direkt an der Autobahn. Bis zur City ist es allerdings ein Stück. Eine Buslinie ist allerdings in wenigen Schritten erreichbar. Lage ist sehr ruhig, Entspannung gut möglich.
- Geschäftsreise
Nicht in Anspruch genommen, aber eine Sauna ist vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | N. |
Einen schönen guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und so Ihre gesammelten Eindrück mit uns teilen. Nur durch die Rückmeldung unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unsere Serviceleitungen stetig zu verbessern und Ihnen stets einen zufriedenstellenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen im Gesamteindruck zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bzgl. der Unsauberkeit außen am WC möchten wir uns entschuldigen und haben unsere Hausdame darüber informiert, da das keineswegs dem Standard unserer Leistungen entspricht. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als zufriedenen Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Hotel Bredeney