Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal

Das Hotel wird für Tagungen genutzt und entsprechend ist es auch ausgerichtet. Private Reisen sind möglich, aber das Hotel hat da weniger Interesse an solchen Reisenden.

• Hotel ist relativ weitläufig. Die Zimmer sind nicht zu groß. Das Bad ist schon etwas klein und beengt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück ist gut und relativ vielfältig. Im Hotel war eine Firmenveranstaltung, was ja eigentlich nicht negativ ist. Man hat uns darüber aber nicht informiert, obwohl ich mich noch erkundigt habe, wie lange die Bar geöffnet ist. Wir waren in Oberhausen zum Musical und sind gegen 23 Uhr wieder im Hotel gewesen. Die Bar war völlig leer und wir haben uns etwas zum Trinken bestellt. Keine 10 Minuten später kamen von dieser Firma ca. 30-40 Personen nach und nach in die Bar. Es wurde ein Lärmpegel erreicht, der einem Bierzelt entsprach. Die Personen kamen zum Teil in kurzen Hosen bzw. Sportsachen. In der Bar wurde die E-Zigarette geraucht und niemand sagte etwas. Ein Kellner fragte uns nur, ob man uns beim Check-In nichts gesagt hätte. Das Treffen in der Bar wäre Ihnen angekündigt worden! Eine ruhige 7 normale Unterhaltung am Tisch war nicht mehr möglich. Der diensthabende Leiter der Bar sagte nur, es wäre eine Firmenveranstaltung im Haus und der Lärm wäre nichts ungewöhnliches, als wir uns Beschwerden. Der Abend war damit für uns gelaufen und die Gemütlichkeit dahin. Die anderen Gäste standen zum Teil direkt an der Bar und die Wege waren dadurch teilweise versperrt. An der Rezeption haben wir uns direkt an dem Abend beschwert, aber es interessierte niemanden. Am Sonnabend haben wir die Sache noch 2 mal an der Rezeption angesprochen, aber auch jetzt keine Entschuldigung oder eine Geste des Bedauerns. Ich bin 25 Jahre dienstlich sehr viel in Deutschland, Österreich und der Schweiz unterwegs gewesen, aber so etwas habe ich in einem 4-Sterne noch nie erlebt. Ich bin mir sehr sicher, dass wir dieses Hotel nicht wieder buchen werden und auch nicht weiterempfehlen. Eine Firma bringt mehr Geld ins Haus, als ein paar Privatpersonen.

• nicht genutzt

• Ist über die Autobahn gut zu erreichen. Parkplätze sind auch genug vorhanden. Preis fürs Parken 6 EUR pro Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Einen schönen guten Tag, besten Dank für Ihre offene Rückmeldung. Nur durch die Rückmeldung unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern und Ihnen einen zufriedenstellenden Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und unseren Frühstücksleistungen zufrieden waren und geben Ihr Lob gerne an unseren Küchenchef weiter. Es tut uns aber leid, dass Sie von Ihrem Abend in unserer Bar enttäuscht sind und Sie sich durch eine andere Gästegruppe in Ihrer Gemütlichkeit gestört gefühlt haben. Die von Ihnen beschriebene Gruppe hatte zuvor einen Betriebsausflug mit sportlichen Aktivitäten und kam direkt danach für einen Ausklang an unsere Bar. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir in dem Zusammenhang unseren Gästen nicht vorschreiben, wie gekleidet sie unsere Bar besuchen. Wir versichern Ihnen, dass wir all unseren Gäste -egal welcher Reisegrund Sie zu uns führt- den gleichen Service bieten, um Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns zu bereiten und möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihre Beschwerde vor Ort nicht mit der nötigen Aufmerksamkeit entgegengenommen wurde. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Sie dann auch von der Atmosphäre in unserer Bar überzeugen zu können. Beste Grüße Ihr Team vom Hotel Bredeney