Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist leider in die Jahre gekommen und versprüht einen 70 Jahre Flair. Die Größe war für eine Übernachtung OK Zimmer 104). An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstück war ausreichend. Lediglich die Brötchen hätte ich mir frischer gewünscht. Der Check-Out war wieder sehr freundlich. Es wurde gefragt, wie der Aufenthalt war und mein konstruktives Feedback zum Zimmer wurde professionell aufgenommen. Soweit für mich erkenntlich, gibt es um das Hotel keine Möglichkeiten einkaufen oder essen zu gehen. Die Speisekarte las sich verlockend und abwechslungsreich, da ich mich aber bereits für ein mir bekanntes Restaurant entschieden habe, kann ich nichts zur Qualität sagen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patryk |
Einen schönen guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung. Die konstruktive Kritik unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit im Gesamteindruck zufrieden waren und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Gerne geben wir Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Empfangsmitarbeiter umgehend weiter, vielen Dank dafür! Auch in Zukunft werden wir weiterhin verstärkt darauf achten, Ihnen stets einen zufriedenstellenden Service zu bieten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Essen, Ihr Team vom Hotel Bredeney