Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen und es ist recht kompliziert sein Zimmer zu finden. Erst muß man hoch in den ersten Stock um dann über einen Flur die unterschiedlichen Gebäudeteile aufzusuchen um dann noch höher oder auch wieder runter zum Zimmer zu gelangen. Die kurze Erklärung beim Einchecken ist keine große Hilfe. Das Hotel ist nicht mehr auf den neusten Stand und könnte hier und da mal eine Renovierung gebrauchen. Das Zimmer ist ausreichend groß und bis auf ein Safe(oder habe ich den übersehen) alles was man benötigt. Das Bad hingegen ist sehr eng. Ich bin nicht gerade klein und auch kein Leichtgewicht und so war ich praktisch zwischen Wand und Dusche eingeklemmt wenn ich das WC benutzt habe. Auch die Dusche ist sehr beengt und ein Waschen ohne irgendwo anzuecken war nicht möglich. Die Sauberkeit auf dem Zimmer könnte auch besser sein. In der Dusche waren noch Haare vom Vorgänger. Der Wellnessbereich verfügt über einen großen Pool, 2 Saunen, Ruheraum und einen wenig einladenden Außenbereich für die Saunabesucher. Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren gut und die Auswahl völlig ausreichend.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olaf |
Einen schönen guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und mit unseren Restaurantleistungen zufrieden waren. Für die Unachtsamkeit unseres Reinigungspersonals möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir umgehend entsprechende Maßnahmen in die Wege geleitet haben. Über den von Ihnen genannten Punkt bezüglich der Renovierung sind wir jedoch überrascht, haben wir doch in den letzten Jahren stetig Renovierungsarbeiten im gesamten Hotel durchgeführt. So wurden beispielsweise noch im Sommer letzten Jahres ein Großteil unserer Zimmer komplett renoviert, sowie die gesamten Flure und Veranstaltungsräume. Auch in Zukunft werden wir weiterhin verstärkt darauf achten, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Beste Grüße aus Essen, Ihr Team vom Hotel Bredeney