- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner Kurzurlaub in Süddeutschland (Bad Säckingen) mußte uns unbedingt auf der Heimreise nach Rothenburg ob der Tauber bringen. Und zum Essen war es klar (weil ganz nah bei Rothenburg) natürlich auch zum Gasthof Landwehrbräu mit eigener Brauerei. Spontan haben wir entschieden hier zu übernachten und haben es nicht bereut. Wir hatten zwei recht grosse Doppelzimmer im 2. Stock, die sehr geschmackvoll eingerichtet waren. Ein gut durchstukturiertes Badezimmer mit allem was man für eine Nacht braucht. In beiden Zimmern war ein großer Flachbildschirm und eine kleine Flasche vom Haus stand auch bereit. Das Frühstück war erstklassig. Sehr liebevoll angerichtet. Säfte, frischer Obstsalat, Joghurts, Müsli, Eierspeisen, verschiedene Brot- und Brötchenauswahl, zwei kleine Käseplatten und eine regionale Aufschnittplatte, usw. Der freundliche Service in diesem Haus ist bemerkenswert und auch der Chef "traute" sich zur Begrüßung an den Tisch. Das ist professionell. Übrigens sind auch Hunde gern gesehene Gäste. Reichelshofen liegt nur 3 km von der Autobahnabfahrt Windsheim A7.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut