Michelle & Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel zur Bamberg Besichtigung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Kritiken in Holidaycheck für unser Wochenende in Bamberg gebucht. Mit dem Auto ist man in ca. 10 Minuten mitten in Bamberg. Der Check-In verlief genauso herzlich und unkompliziert wie der im Rahmen der Buchung geführte Email-Verkehr. Die Zimmer sind für einen 3-Sterne-"Dorfgasthof" sehr modern und trotzdem extrem gemütlich eingerichtet. Ebenfalls sind die Zimmer schön groß. Was uns positiv aufgefallen ist, sind die guten Ablagemöglichkeiten im Bad, die man auch in luxuriöseren Hotels leider oft vermisst.Im Zimmer wird Mineralwasser zur Verfügung gestellt, das auch den nächsten Tag nachdem es alle ist wieder ersetzt wird. Die Zimmer sind durch große, teilweise bodentiefe Fenster sehr schön hell, lassen sich zur Nacht durch Vorhänge aber gut abdunkeln. Das Frühstück sah zunächst "klein" aus, da es auf engem Raum präsentiert wird, hat sich aber als wirklich sehr umfangreich und gut erwiesen. Mehrere Sorten Brot und Brötchen, 4 Sorten Saft, umfangreiche Käse- und Wurstauswal, diverse Marmeladen, mehrere Sorten Honig, Nutella, frisches Obst, auch aufgeschnittenes, Tomaten, Gurken, Paprika, mehrere Sorten Müsli, Trockenpflaumen, Sonnenblumenkerne, drei Sorten Joghurt, Himbeeren fürs Müsli (frisch!!!), Kuchen, Eier, ... Sicherlich haben wir noch etwas vergessen. Auf Wunsch haben wir auch ein Spiegelei bekommen. Wir haben auch zwei Mal zu Abend gegessen. Auch hier waren wir sehr zufrieden. Wir haben zu viert verschiedene Gerichte aus der Brauereiküche probiert, die alle hervorragend geschmeckt haben. Hier merkt man, dass noch wirklich selbst gekocht wird und nicht die Tüte aufgerissen wird. Der Koch ist Chef des Hauses. Im Rahmen einer ser interessanten Führung durch die hauseigene kleine Brauerei hat man dem Chef angemerkt, dass er seinen Beruf des Kochs und Braumeisters liebt. Überhaupt merkt man an jeder Ecke, dass das Haus familiengeführt ist und die Angestellten sich dem freundlichen und serviceorientierten Verhalten der Familie gerne anpassen. Wir werden jedenfalls wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife