Jutta (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.

Unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bad war neu renoviert. Wir hatten Halbpension. Es gab ein Frühstück, was nichts zu wünschen übrig ließ und das Abendessen war einfach nur Super. Bei unserer Anreise bekamen wir zusätzlich zu unserem Schlüssel die Zugangsdaten für das Wlan Netz.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Uns stand ein TV Gerät, ein kleines Radio und ein Zugang zum Internet per Wlan zur Verfügung. Das Bad war klein, aber neu und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber.

• Das Restaurant war sehr gut und die fränkische Küche war hervorragend. Der Küchenchef erkundigte sich nach dem Essen bei jedem ob es geschmeckt hat. Das Restaurant war sehr sauber und man fühlte sich dort sehr wohl. Das Bier aus der Hausbrauerei war sehr lecker.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen und erfüllt jeden Wunsch. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Nachbarort von Bamberg. Bamberg ist mit dem Linienbus gut zu erreichen, die Busverbindungen sind sehr gut. Die Bushaltestelle ist in wenigen Minuten zu erreichen bzw. liegt genau gegenüber vom Hotel Auch mit dem Auto benötigt man nur wenige Minuten bis nach Bamberg. Im Ort selber gibt es ein Schloss und eine Kirche welche besichtigt werden können. Das Hotel selber besitzt eine eigene Brauerei, die besichtigt werden kann

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015