- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, die Ausstattung ist gut, das Personal freundlich Zu monieren ist, dass das hoteleigene W-Lan auf unserem Zimmer nicht funktionierte, was man uns bei der Frage nach dem Pin leider nicht sagte und sich auch bei mehrfachen Rückfragen ahnungslos gab, woran es liegt. Wir hätten uns viel Zeit erspart, wenn man uns gleich offen mitgeteilt hätte, dass eine Internet-Verbindung nur von der Gaststube aus möglich ist. Schade auch, dass nach unserem Abendausflug nach Bamberg die Hotelgaststätte bzw. Hotelbar geschlossen war. Auch die weitere Gaststätte im Ort war kurz nach 23 Uhr schon dicht und statt in geselliger Runde saß unsere ganze Gruppe auf dem Trockenen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, erstmal ein "Herzliches Vergelt´s Gott" für Ihr Feedback. Es freut uns natürlich immer sehr, wenn unsere Gäste mit dem Hotel, der Zimmer- ausstattung und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden sind. Wir werden das Lob natürlich weitergeben. Nun zu Ihren beiden Bemängelungen: Unsere Mitarbeiterin kann sich genau an den Abend erinnern, den Sie meinen. Sie sind ihr nach Dienstschluss um kurz nach 23.00 Uhr auf dem Weg zum Auto begegnet und fragten, ob es noch etwas zu trinken gibt. Wir denken, dass 23.00 Uhr keine außergewöhnlich frühe Uhrzeit ist, um einen Gasthof auf dem Land zu schließen, wenn keine Gäste mehr da sind. Wir haben auch keine Bar, die eine längere Öffnungszeit erforderlich machen würde. Dies ist auch vielleicht der Unterschied zu einem Stadthotel. Da sind die Öffnungsszeiten doch noch etwas anders geregelt. Außerdem müssen wir uns an die gesetzlich vorgeschriebenen Arbeitszeiten halten, die auch akribisch dokumentiert werden müssen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie den Abend nicht in geselliger Runde verlängern konnten. Normalerweise geht in allen Zimmern unser kostenfreies W-LAN. Nur die beiden hintersten Zimmer mit den Nummern 20 und 26 haben teilweise einen schlechten Empfang. Dies tut uns leid. Wir haben uns aber schon die Verbesserung der W-LAN-Verbindung auf unsere Agenda geschrieben und werden dies im nächstmöglichen Zeitraum ändern. Wir hoffen aber, wenn Ihr Weg Sie nochmals in den Bamberger Raum führt. dass Sie unseren Brauerei-Gasthof erneut als Ihr Domizil wählen. Wir würden uns darüber freuen. Herzlichst Ihre Birgit Höhn