Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Familiäres freundliches Haus

Dieses Landhotel hat sehr schöne freundliche Zimmer. Die sanitäre Einrichtung ist ansprechend und sauber.Das Frühstück ist sehr reichhaltig, frisches Obst, Eier, Wurst,und alles was zu einem Tagesanfang gehört ist vorhanden. Das Mittag und Abendesse ist sehr lecker, nicht zu vergessen das eigene gebraute Bier, da kannes ruhig einmal eines mehr sein. Die Hauseigene Brauerei besichtigen, und anschließend ein gutes Bier genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet,unseres war neu eingerichtet, das Badezimmer nicht all zu groß aber ausreichend.Alles sehr sauber und schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben sind Speisen und Getränke bestens. Zu erwähnen ist noch der gemütliche Biergarten im Hinterhof, in dem man nette Gäste treffen kann.

• Der Service ist freundlich, die Wünsche werden umgehend erfüllt. Hervorzuheben ist das Ehepaar Höhn, es plegt den persönlichen Kontakt zu ihre Gästen und ist bemüht Probleme und Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war immer perfekt.

• Gut
  • Die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe. Man kann mit der Bambergkart (an der Rezeption erhältlich) bequem die Altstadt von Bamberg erreichen. In 5 Min. zu Fuß ist man bei dem wunderschöne Schloß Seehof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife