Jan (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles super im Höhn in Memmelsdorf!

Der Brauerei Gasthof Höhn in Memmelsdorf ist ein Wohlfühlhotel. Man kommt immer wieder gern her und ist in unmittelbarer Nähe von Bamberg. Hinter dem Hotel befindet sich ein riesiger Parkplatz, wenn man geschäftlich in Bamberg zu tun hat ist man hier sehr sehr gut aufgehoben. Gasthof Höhn in Memmelsdorf, immer wieder gern.

• Es gibt verschiedene Kategorien. In allen Kategorien sind die Zimmer großzügig hell und freundlich. Einige der Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Im Haus Hopfen befinden sich die größten Zimmer die etwas Aufpreis kosten, meiner Meinung nach aber durch aus berechtigt. Hier hat jedes Zimmer einen Balkon mit einer kleinen Sitz Möglichkeit, Flachbildschirm dann bequemes Bett und eine gute Ausstattung.

• Gut
  • Das Restaurantangebot ist zünftig. Hier werden fränkische Klassiker angeboten. Das Essen ist sehr schön angerichtet und ist geschmacklich ausgezeichnet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis halte ich persönlich für angemessen. Das Haus braut sein eigenes Bier, das Bier ist gut und ist ein super Durstlöscher wenn man von einer Radtour kommt und sich im gemütlichen Biergarten erfrischen möchte. Alternativ zum selbst gebrauten Bier wird eine kleine Auswahl an herkömmlichen mir eingereicht. In jedem Fall sollte man mal in die Karte schauen wenn man ein Freund von kräftigeren Spirituosen ist. Man findet hier eine Auswahl wirklich großartiger Brände.

• Gut
  • Der Service im Restaurant und auch im Hotel ist in Ordnung, halt fränkisch freundlich. Man darf nicht allzu viel erwarten aber man fühlt sich willkommen. Als Nachteil empfinde ich die Tatsache dass man im Hotel Restaurant nicht aufs Zimmer schreiben kann, sondern sofort bezahlen muss. Hier sollte man noch einmal überprüfen ob das wirklich so optimal ist.

• Das Hotel befindet sich im Zentrum von Memmelsdorf. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Busstation von dort aus kann man innerhalb weniger Minuten Bamberg erreichen mit dem Auto geht es etwas schneller.

• Geschäftsreise

Man kann sich im Ort Fahrräder ausleihen, und etwas in der Gegend herumradeln, es gibt einige Sehenswürdigkeiten. Wenn man sich langweilt ist Bamberg nicht weit entfernt, hier gibt es sicherlich mehr zu sehen als in Memmelsdorf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein ausführliches und konstruktives Feedback zu geben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unsere Küche und unseren Service so zu schätzen wissen. Restaurantrechnungen schreiben wir leider nicht mehr aufs Zimmer, da wir in der Vergangenheit damit immer wieder Probleme hatten und es sich zudem negativ auf das Trinkgeld unserer Mitarbeiter auswirkt. Ihnen alles Gute & vielleicht ja mal bis zum nächsten mal!