J W (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Lieber 5 km weiter fahren und dafür besser schlafen

Sehr schlecht

sehr gute Verkehrsanbindung - dafür extrem Laut - nicht besonders sauber und Frühstück ein Witz

• sehr große Zimmer - sehr alte Ausstattung der Möbel - nicht richtig sauber - TV OK - Minibar fehlt - Schuhlöffel fehlt etc keine 4 Sterne Matratze und Kissen waren sehr gut !

• Sehr schlecht
  • Frühstück war unterirdisch - einfach nur billigste Produkte kaum Auswahl - völlig unpassend für ein Zimmer um über 200 Euro die Nacht

• Personal freundlich - dafür Zimmer staubig unter Tischen etc - Einrichtung von 1950

• Schlecht
  • gute Verkehrsanbindung an die Autobahn - dafür extrem laut in den Zimmer auch auf der rückliegenden Seite - die ganze Nacht Verkehrslärm und Fluglärm war auch extrem

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:J W

Sehr geehrte Damen und Herren, natürlich sind wir Ihnen in erster Linie für Ihre Kritik, wenn auch sehr negativ, dankbar. Dies gibt uns die Möglichkeit sofort zu reagieren und etwaige Mängel zu beheben! Leider können wir die Beschwerde über das Frühstück nicht verstehen! Wir haben nur qualitativ hochwertige Produkte und viele hausgemachte Köstlichkeiten wie Marmeladen, Pastete, Müslimischungen, frisch gepresster O-Saft, .... Außerdem möchten wir erwähnen, dass wir trotz sehr günstiger Verkehrslage an der Münchner Bundesstraße durchaus viele absolut ruhige Zimmer mit Balkon zur Gartenseite haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit freundlichen Grüßen, Familie Brandstätter