Klassicher familiengeführter Gasthof mit Hotel, sehr bodenständig und österreichisch. Das Gebäude an sich ist alt, wurde aber immer weider renoviert und zb. mit Klimaanlagen ausgestattet. An der Rezeption sieht man eine Herzlichkeit, die man in Kettenhotels verzweifelt sucht.
Etwas in Jahre gekommen, aber wie oben beschrieben immer gut renoviert und in Schuss gehalten.
Ausgezeichnetes Restaurent mit österreichischen Spezialitäten und guten Frühstück. Perfekt!
Sehr nettes Personal, persönlich, zuvorkommend - so soll es sein :)
Direkt an der Münchner Strasse, mit dem Auto gut erreichbar, auch der O-Bus fährt vor dem Hotel. Zu Fuß ist die Stadt nicht erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernhard |
Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback freut uns sehr und bestätigt und motiviert uns, in diesem Sinn mit Freude an der Begegnung mit Gästen zu arbeiten und erstklassige Qualität im Speisen- und Getränkeangebot wie auch im Service an oberste Stelle zu setzen. Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Mal in Salzburg wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Brandstätter & Mitarbeiter