Sabine (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mitten im Zentrum von Potsdam

Das Hotel liegt mitten im Zentrum direkt am Brandenburger Tor. Man ist mitten in der Fußgängerzone. Parkhaus mit Parkmöglichkeit für´s Hotel befindet sich gleich gegenüber. Es ist sehr sauber und ein kleineres Hotel. Zum Schloss Sansouci kann man zu Fuß in 10 Minuten gehen. Wir würden sehr gerne wieder nach Potsdam fahren und dort auch dieses Hotel nutzen. Es liegt einfach super. Man braucht sein Auto wirklich nicht und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Sehr gerne wieder :-)

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Das Badezimmer sehr schön. Klimanlage, TV, Minibar, Safe - alles vorhanden und voll funktionsfähig.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Der Frühstücksraum ist sehr klein - bietet aber einen schönen Ausblick ist Zentrum. Uns wurde sofort ein Tisch am Fenster angeboten und der Tisch wurde auch extra für uns gedeckt.. Vom Frühstücksangebot hat es an nichts gefehtl. Es war nicht sehr groß - war aber der Anzahl der Gäste angemessen.

• Gut
  • Der Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir konnten den Waren sogar im dazugehörigen Hotelparkplatz parken, weil dieser gerade freigeworden ist. Es wurde uns allerdings nicht angeboten, die Koffer aufs Zimmer zu bringen oder aus dem Auto auszuladen.

• Mitten in der Fußgängerzone - die übrigens sehr schön ist. Viele kleine Geschäfte - unglaubliche Lokalitäten - kleinere Passagen. Also wirklich einen Tagesausflug wert. Das Schloss Sansouci mit Park befindet sich nur ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel. Sehr lohnenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife