Harald (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage. Ein paar Minuten zu Fuss zur Nathan Road, Temple Street ist gleich gegenüber, der Jade Markt ist auch nicht weit. Wir waren auf unserer 50. Hochzeitstag-Reise und wurden von den Hotelangestellten wärmstens und mit einem Welcome-Drink empfangen. Zudem teilten sie uns ein Zimmer mit Park-/Hafenblick zu obwohl wir ein Zimmer mit Stadtblick gebucht hatten. Die Zimmer sind zwar nicht so gross aber man reist ja nicht nach Hong Kong um die Zeit im Hotelzimmer zu verbringen. Ansonsten war das Hotel sauber und die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel und wir würden auch wieder in diesem Hotel buchen. Thank you very much for your services.

• Die Zimmer sind zwar nicht die grössten aber zum Schlafen reicht das völlig aus. Wir waren ja nicht in Hong Kong um TV-Sendungen zu schauen :-)

• Das was wir im Hotel zu uns genommen haben, unter anderem jeden Abend den "Schlummertrunk", hat geschmeckt und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte ebenfalls.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nicht alle können gut Englisch aber wir haben uns immer verstanden ;-)

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Temple Street, Jade Market, Nathan Road, Kowloon Park usw. ist alles sehr gut zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife