- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in Hong Kong und wollten ein sauberes, zentral gelegenes Hotel mit wenig Schnick Schnack, zu einem guten Preis. Das BP International hat uns eigentlich recht gute gefallen, es war keine 3 Gehminuten von der MTR Station Jordan Station entfernt und zum Harbour City Einkaufszentrum und zur Fähre waren es auch nur 5-10 Gehminuten. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber dennoch mit allem wichtigen ausgestattet und sauber. Nachdem wir eine Nacht in einem Raucherzimmer geschlafen hatten, wollten wir in ein Nichtraucherzimmer wechseln und das hatte dann auch sofort geklappt. Das Personal war stets hilfreich und diskret, allerdings wird Englisch vorausgesetzt. Im Hotel ist immer viel los, vor allem in der Lobby. Auch wenn es keiner bekannten globale Kette angehört, war das Hotel sehr korrekt und westlichen Standards angepasst. Es liegt einwenig abseits von den anderen Hotelketten, aber eher im Herzen von dem echten Kowloon. Zum Nachtmarkt sind es 5 Gehminuten. Vom Flughafen sind es ca. 30 Min zum Hotel und kostet zw. 250-350 HK$. Genrell kann man innerhalb Hong Kong & Kowloon von dem BP International aus für ca 50 HK$ mit dem Taxi verkehren. Die MTR ist natürlich noch viel preiswerter. Alles in allem, empfehlenswert da vor allem zentral und eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge und andere Erkundungen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut