Schönes sauberes Hotel mit ca. 40 Zimmern. Die Poollandschaft lädt zum chillen ein und ist sehr gepflegt. Der Barbereich ist Top und die Mitarbeiter sehr freundlich. WiFi Empfang nur in der Bar und manchmal im Zimmer. Ein Hotel ohne Kindergeschrei. Alterstruktur zwischen 30 und 60, Deutsche, Engländer und Holländer. Ist aber OK. Wir hatten Halbpension, wobei die Auswahl zu wünschen übrig ließ
Die Zimmer sind auch sehr neuwertig und gepflegt. Toilette und Dusche auch. Zimmergröße war OK. Aber sooo laut und hellhörig.
Ein sauberes Restaurant wo Frühstück und Abendessen eingenommen wird. Es kann draußen und drinnen gespeist werden. Keine Völlerei wie in anderen Hotels. Speiseplan sehr übersichtlich. Wir sind aber satt geworden. Kein Bacon oder Rührei zum Frühstück, keine Brötchen nur Baguette und Toast. Müsli, Wurst, Ei, Marmelade, Saft und Kaffee aus dem Automat :-( ist vorhanden. Zum Abendessen, meist Nudeln, Nudeln, Fisch und Salat sehr übersichtlich, da hat man in der Kur mehr Auswahl. Jeden Donnerstag ist grillen angesagt, für 12 Euro. Kann man sich aber sparen. Die Aioli ist zu empfehlen, gibt es aber nur Di, Mi und Do. Ich würde mal sagen, Regionale Speisen. Die Qualität ist gut, nur zu wenig Auswahl. Ich habe nicht zugenommen. Ist auch gut so.
Personal sehr freundlich aber die Putzfrauen sind morgens total laut. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse mit Blick zum Pool im Erdgeschoss. Dort befindet sich auch im Gang eine Damen und Herrentoilette für die Bar. Diese Toilette wurde als erstes morgens um 07:30 gereinigt. Als ob die Putzfrauen jedes mal den Schrubber haben fallen lassen, so laut ist es und gelaber, gelaber. Man bekommt sogar die Gespräche von der Rezeption mit. Wenn Nachts Billard in der Bar gespielt wurde, hatte man im Zimmer gedacht als ob die hier in der Bude spielen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört das schnarchen aus den Nachbarzimmern. Wir hatten uns Ohropax in den Gehörgängen gepackt. Zimmerreinigung war in Ordnung. Jeden Tag das Bett gemacht und neue Handtücher.
Strandentfernung ca. 800m. Nur den Berg runter. Dort hinter dem Hotel sind auch genügend Parkplätze für PKW (Gebührenfrei). Nightlife, Restaurants und Shopping alles In der Nähe und in englischer Hand. Bushaltestelle am Kreisverkehr ca. 500m
Pool, Whirlpool und Liegestühle im neuwertigem Zustand, alles sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|