Kerstin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2024
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal für kurze Aufenthalte

Das Hotel hat einen klassischen, eher traditionellen Stil mit dunklen Möbeln und einer gemütlichen Atmosphäre. Mein Zimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet, die Fenster mit Holzrollos sorgten für eine angenehme Verdunkelung. Da das Zimmer zur Straße hin lag, war es teilweise etwas lauter – wer empfindlich auf Geräusche reagiert, sollte nach einem Zimmer zur Hofseite fragen. Ansonsten war der Aufenthalt angenehm, das Personal freundlich und hilfsbereit. Einen Pool gab es auch, im Innenhof, den haben wir allerdings nicht benutzt. Insgesamt ein ordentliches Hotel, das sich gut für einen kurzen Aufenthalt eignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war klassisch mit dunklen Möbeln eingerichtet, was eine warme und elegante Atmosphäre geschaffen hat. Die Fenster waren mit Holzrollos ausgestattet, die sich gut schließen ließen und so für eine gemütliche Verdunkelung sorgten. Mein Zimmer lag direkt zur Straße hin, wodurch es zeitweise etwas lauter war. Wer geräuschempfindlich ist, sollte dies bei der Buchung berücksichtigen. Insgesamt war die Ausstattung solide, sauber und funktional, sodass ich mich wohlgefühlt habe.

Verreist als:Freunde
Vorname:Kerstin