Christian (36-40)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Lage, große Zimmer, seltsame Rezeption

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe beruflich drei Nächte mit zwei Kolleginnen im Hotel übernachten dürfen. Es liegt am Ende der zentralen Einkaufstraße und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. In fußläufiger Nähe sind etliche Restaurants, Imbisse und Bäckereien. Trotz der zentralen Lage war mein Zimmer relativ ruhig. Beim Einchecken haben wir uns ein wenig über den Mitarbeiter an der Rezeption gewundert. Freundlicherweise habe ich und eine der Kolleginnen ein Upgrade bekommen, die jüngste Kollegin jedoch nicht. Die fühlte sich natürlich etwas vor den Kopf gestoßen. Professioneller wäre gewesen entweder uns allen oder keinem ein Upgrade zu geben. Das Hotelzimmer war dann auch sehr geräumig und sehr sauber. Die Einrichtung ist durchaus für drei Sterne angemessen. Sehr positiv ist die Leistung des WLANs hervorzuheben. Selten habe ich so ungestört über ein Hotel-WLAN arbeiten können. Preislich war das Hotel hart am Limit, aber für Stuttgart-Innenstadt durchaus vergleichbar. Preislich absolut unakzeptabel ist allerdings das Frühstück für 19,50 EUR. Schräg gegenüber gibt es eine gemütliche Bäckerei mit Tischen, die ich statt des teuren Hotel-Frühstücks empfehlen möchte.

• Zimmergröße

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015