War ein Online-Schnäppchen - und dafür ganz fein. Der hygienische Aussetzer war etwas ärgerlich, aber es waren leise Zimmer und ein schönes Frühstück.
Solide Einrichtung, nicht das Neueste, aber auch nicht runtergerockt. Schöner Fernseher, Bett in Ordnung. Praktisch: Zwei Türen am Eingang - so habe ich von den Geräuschen auf dem Flur gar nichts gehört. Mein Zimmer im vierten Stock war (im Mai) gefühlt ein klein bisschen warm - aber nichts Dramatisches. Dramatisch war schon eher die Tatsache, dass die Reinigungskräfte die Duschtür von innen offenbar nicht putzen und es Schimmel in schwarz und weiß zu bestaunen gab. Ärgerlich - zumal die Sauberkeit sonst in Ordnung war.
Das Frühstück war in meinem Internet-Schnäppchenpreis mit drin und für mich demzufolge eher ein unerwarteter Luxus. Sehr reichhaltig - es war alles da incl. Würstchen und Rührei, Brot etc sowieso. Die heiße Schokolade kommt aus der Küche und nicht aus dem Automaten - und das schmeckt man! Lange nicht mehr eine wirkliche heiße Schokolade mit echter Milch (!) in einem Hotel getrunken. Will oder muss man den normalen Frühstückspreis zahlen, ist das Angebot aber nicht mehr sooo gut.
Nette Mitarbeiter, meine Anregung zum Putzen der Dusche wurde respektvoll entgegengenommen.
Mitten in der Stadt und nah an sehr vielem, was einen nach Stuttgart verschlagen könnte. Super Lage - auch mit netter Gastronomie drumrum. Probleme mit der Lautstärke habe ich keine erkannt - mein Zimmer ging aber auch nicht zur Straße raus.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |