Eckart (51-55)
Keine Kulanz bei Storno einer Nacht

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Kulanz bei Storno ist miserabel. Obwohl Stammgast seit vielen Jahren bei der CMT und Buchung mehrerer Zimmer war das Storno einer Nacht nicht möglich. Unfreundliche Auskunft an der Reception und keine Kulanz, obwohl wir selbst Hoteliers sind. Das ist uns bisher noch nie passiert. Wir werden dieses Hotel zukünftig meiden!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eckart

Sehr geehrter Herr Eckart, vielen Dank für Ihre öffentliche Bewertung auf die ich auch öffentlich eingehen möchte. Sie bzw. Ihre Frau buchten bereits im November 2011 ein Zimmer für eine Messe. Im selben Monat wurde erneut auf den gleichen Namen eine Reservierung getätigt. Wir fragten per Mail nach, ob evtl. eine Doppelreservierung vorliegt. Auf unsere Frage erhielten wir erst bei der Anreise im Januar eine Antwort. Das doppelt belegte Zimmer konnte nicht weiterverkauft werden worauf wir es berechneten. Gerade von Ihnen als Hotelier hätte ich erwartet, dass Sie auf unsere schriftliche Nachfrage vom November reagiert hätten um den Schaden zu minimieren. Mit freundlichem Gruß Markus Hofherr