Ein sehr freundlich und kompetent geführtes Hotel mitten in der City von Stuttgart, indem wir trotzdem sehr angenhem bei geöffnetem Fenster schalfen konnten. Sehr gute Ausstattung, der Empfang und die Flure zu den Zimmern sehr hell und künstlerisch gestaltet. Sehr sauber und auch die Damen vom Service machen einen sehr freundlichen Eindruck. Frühstück ist eine Wucht, kalt-warm was das Herz begehrt und serviert von sehr netten und unaufgeregten Damen am frühen Morgen, sehr angenehm. Am Wochenende waren überwiegend Städtereisende im Hotel, es ergaben sich angenehme Gespräche, zwischen den Gästen, auch die Reception ist sehr gut vorbereitet mit Informationen, Stadtplan und persönlichen Empfehlungen hinsichtlich Gastronomie oder Museen. Ein Hotel, das wir sicher unseren Freunden weiterempfehlen. Wir fühlten uns die 2 Nächte sehr wohl und können in allen Belangen das Hotel sehr gerne weiter empfehlen
Sehr helle, gut und recht neu möblierte Zimmer mit allem , was der Reisende benötigt, die Größe ist sehr gut bemessen für die Hotelkategorie
Das Hotel bietet ein herrliches Frühstück, schade, dass kein eigenes Restaurant angeboten wird, da das Personal sicher auch dieses so so betreuen würde. Im direkten Umfeld sind einige sehr nette landestypische Restaurants, die auch vom Haus unaufdringlich empfohlen werden.
Vom Empfang über die Dame, die unser Zimmer betreute bis zu den Frühstücksdamen ein sehr freundliches und kompetentes Team, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Mitten in der City, unweit vom Bahnhof und der sehr eleganten Einkaufsstrasse Königsstrasse, Theater, Museen und das Schloss zu fuss in kurzer Zeit zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife