Unser 12. Aufentalt in Dubai sollte eine Shoppingtour werden. Daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es ist zwar für Dubai ein recht kleines Hotel, aber die Lage und der Preis haben uns überzeugt.Das Publikum ist international.
Die Zimmer sind ca.25qm groß und verfügen über: Schreibtisch, Bett(2,00 x 1,60), Sessel, große Schränke, Kühlschrank und kostenlosen Safe. Das Highlight des Zimmers ist aber das gläserne Bad. Das WC ist in einem seperaten Raum untergebracht. Täglich wurde das Zimmer mehrfach aufgeräumt und blitz blank geputzt. Ein Wasserkocher mit kostenlosem Kaffee und Tee war auch vorhanden. Es gibt einen riesigen Flat Bildschirm mit über 60 Progammen aber leider nur mit einem Deutschen Programm (ZDF).
Wir hatten bei unserem Aufenthalt nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Buffet war ausreichend und vielseitig. Selbst Sonderwünsche wurden sofort realisiert.
Das Personal ist ausnehmend freundlich, was wir so noch nicht erlebt hatten. Leider befand sich vor unserem Zimmer ein Aggregat das Nachts etwas laut war. Nachdem wir um ein neues Zimmer gebeten hatten, haben sich alle Angestellten ein Bein ausgerissen um dies schnellstmöglich durchzuführen. Die Zimmerreinigung fand wie gewohnt zwei mal täglich statt. Es gibt eine kostenlose, bewachte Tiefgarage für den Mietwagen. Jeden Morgen hing eine kostenlose Tageszeitung an der Zimmertür.
Das Hotel befindet sich im neu erbauten Stadtteil Burj Dubai mit seinem gleichnamigen 818m hohen Turm Burj Dubai.Die Dubai Mall mit über 2000 Geschäften ist zu Fuß in etwa 15 Min. zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbare Nähe des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool des Hotels ist recht klein aber für eine Abkühlung völlig ausreichend. Ansonsten haben wir die Einrichtungen nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |