Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes City-Hotel - leider ohne Ausblick

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu dem für Europäer etwas ungünstigen Zeitpunkt: Heißer Monat August/September und gleichzeitig war Ramadan. Das heißt die Hotelauslastung war nicht so hoch. Das gute daran war natürlich die freien Liegen am Pool, wenn man es denn dann mal in der Hitze aushielt. Teilweise waren es bis zu 48 Grad. Der Pool war leider oftmals sehr verchlort und verschmutzt durch die Palmen. Ansonsten zum anschauen sehr schön. Fußläufig ist man in ca. 10-15 Minuten in der Dubai Mall, die mit ihren kühlen Temperaturen dann wieder sehr erfrischend war. Das personal im Hotel war sehr freundlich. Frühstück war immer das gleiche. Zur späteren Uhrzeit teilweise schon nichts mehr da von manchen Sachen. Kann aber auch nur an der eingeschränkten Ramadan-zeit gelegen haben. Schade fanden wir, dass man man wirklich als europäischer Gast nichts zu essen und auch nichts zu trinken (!) am Pool erhalten und verzehren durfte. Lediglich aufs Zimmer konnte sich man dann etwas bestellen. Rauchen durfte man auch nicht in der Öffentlichkeit. Tagsüber gab es aber auch in den Shopping-Malls ncihts zu Essen zu kaufen - erst ab 19 Uhr. Hätten wir das alles mal vorher gewußt, hätten wir ein anderes Datum gewählt..... Als reines Urlaubshotel nicht unbedingt optimal für längere Zeit. Für einen Dubai-Kurzaufenthalt, Alleinreisende oder Geschäftsreisende super. Die Zimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig, da das Bad nur mit einer Glaswand und ohne Tür ist und das WC (separat) nur mit einer nicht wirklich schließenden Milchglas-Schiebtüre ausgestattet ist. Das fanden wir doch sehr störend und würden aufgrund dessen, das Hotel beim nächsten Dubai-Besuch nicht mehr wählen. Die Intimsphäre war nicht wirklich gegeben. Schade.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife