- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man im Zenrtum Dubais wohnt, ist ein gewisser Geräuschpegel in Form eines ständig vorhandenen Brummens normal; als Ursprung seinen Klimaanlagen, niemals ruhender Verkehr, und Baulärm aus nicht direkter Nachbarschaft... genannt. Also niemals darüber aufregen - ist für jede pulsierende Großstadt NORMAL !! Das Qamardeen liegt absolut central - 500m bis Burj Khalida , 500 m bis zur Dubai-Mall dem, 700 m bis zur Sheik Zahid Road. Wir sind mit dem Auto aus Richtung Dubai-Mall gekommen, da war es auf Grund von Bautätigkeiten nicht möglich nach links zum Hotel abzubiegen( das Qamardeen-Quartier umtundend.Wir empfehlen daher dem Selbstfahrer für die nächten 12 Monate noch ab Sheik Zahid Road in Richtung Burj Khalida und von da aus weiter zum Hotel zu fahren. Die Rezeption war absolut kompetent, bot uns kostenloses pre check in um 7.00 Uhr morgens an, wer es wünscht kann kostenlos ein Laptop leihen und die Englischkenntnisse der Rezepzion ( wie auch des gesamten Restaurant- Personales ) waren hervorragend. Im Zimmer sind die Waschbecken und die Badewanne nur durch Glaswände vom Schlaf-/Wohnraum getrennt . Toilette und Dusche befinden sich in seperaten Räumen. Wlan in jedem Zimmer kostenlos. Baulärm von der direkt nebenan vorhandener Baustelle störte nicht - einerseits ging er im Brummen der Stadt unter, andererseits waren wir tagsüber und abends meistens unterwegs - so dass wir keine Auskunft über Tageslärm geben können. Garage kostenlos. Firnessraum hypermodern ausgestattet. Einzige winzige Kritik zum Frühstücksbuffet, welches hervorragend arrangiert war, die Speisen schmeckten toll und liesen keinen Wunsch offen, lediglich die Butter ist direkt auf den Gästetischen eingedeckt... und selbst wenn man im Restaurant frühstückt und nicht auf der Terasse, die Butter war immer zerlaufen.Selbstverständlich erhielten wir auf Nachfrage gekühlte Butter, aber das Vorweg-Eindecken haben wir nicht verstanden Allen schönen Urlaub in Dubai Walli und Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut