Carsten (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schick und zentral - sehr angenehmes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schoenes strandnahes Hotel! Ich hab in einem Apartment gewohnt, das groß, modern und sauber war. Angenehm für mich nach diversen Wochen mit vielen Reisen auch das Vorhandensein von Waschmaschine und Trockner. Bad mit Badewanne und Dusche, separates WC im Bad und weiteres WC im EIngangsbereich, KingSize-Bett, 2 Fernseher (Schlaf- und Wohnzimmer), schicke und bequeme Couch, Air-Conditioning, Küche mit allem Notwendigen ausgestattet, Minibar und Snacks zu recht stolzen Preisen. Der Balkon war groß und mit seitlichem Meerblick (aber nicht alle haben dies). Dieser war schön, aber der Betonklotz auf der gegenüberliegenden Straßenseite war nicht so attraktiv. Die Collins Avenue ist durchaus viel befahren, aber bei geschlossenem Fenster hört man nichts. Enttäuschend fand ich dass auf dem Balkon keine Bestuhlung oder ein Tisch vorhanden war, dort hätte ich gern öfter gesessen. Ein Highlight ist die Dachterrasse mit Pool, Liegen und Ausblick, sehr schön gestaltet. Zum Strand ist es nur ein Block, in weniger als 5 Gehminuten ist man dort. Das Frühstück wird im benachbarten Restaurant eingenommen und war eher enttäuschend für diese Preiskategorie. Insgesamt aber eine gute Unterkunft, in der ich mich wohlgefühlt habe!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack