- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Boulan kann man nicht Hotel nennen, es ist eher ein Apartment Haus. Was auch gut so ist! Die Apartments verfügen über ein Gäste WC, ein großes Bad, Waschmaschine, Trockner, Klima, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und eine große möblierte Terrasse od. Balkon. Alles sehr geräumig. Alles ist brandneu eingerichtet und wirklich sehr stylish!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Der Roof-Pool ist das Hilight, wir hatten das Glück das wir immer alleine am Pool lagen, das hat schon was für sich! Es hat fast Strandlage lediglich eine Straße liegt zwischen dem Boulan und dem super Großen schönen Strand und Meer. Restaurant, Bars, Clubs und Geschäfte sind zu Fuß zu erreichen. Man braucht vor ort eigentlich kein Auto. Mit dem Bus der direkt vor der Tür hält kann man für 1,50 Dollar soweit fahren wie man will. Unter anderem Fährt der Bus auch bis zur großen und bekannten Aventura Mall. Wir haben über´s Internet gebucht, alles genau wie beschrieben vorgefunden! Also perfekt! Einfach nur zu empfehlen, es fehlt einem an nichts! Aber bitte beachten, es ist KEIN Hotel, somit auch kein Zimmerservice od. ähnliches!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut