Liegt in einer ruhigen Seitenstraße , fast mittig in der Stadt. In die Altstadt sind nur ein paar Schritte. In die Tiefgarage ( 14.60 E./24 St. ) auch nur ein Katzensprung. Alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Das Hotel - ein altes Gebäude, aber innen schön ausgebaut, hat aber sein Scharm behalten. Das Zimmer - klein aber sehr schnuckelig. Wir waren auf der 3-ten Etage, aus dem Dachfenster hatten wir einen schönen Ausblick über den Dächern von Brügge auf die St. Salvator-Kirche. Toll. Die Inhaber, der Brend u. die Veronika - einfach nur Spitze. Vor allem er, sprach ziemlich gut deutsch, war immer da, hat uns alles erklärt, wo man gut essen kann, was man unbedingt sehen soll, er und sie , sie haben sich wirklich große Mühe gegeben, dass die Hotelgäste zufrieden sind. Das Frühstück - es wird neben dem Tisch ein kleinerer Tisch dazugestellt, und da drauf wird so ein Tablet mit Brötchen/Brot/Croissant , Käse/Wurstaufschnitt, dazu noch Jogurts und Saft gestellt. Also, alles war da, hat geschmeckt, und man war satt.
Das Frühstück - sehe oben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Also Brügge ist auf jeden Fall einer Reise Wert. Und das " Botaniek " Hotel mit dem Brend und Veronika kann ich wärmsten empfählen .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |