Minihotel (eher Pension) mit besonderem Charme recht zentral in Hamburg gelegen. Frühstück (sehr gut, frische gekochte Eier auf Wunsch, sehr heißer und guter Kaffee, Früchte, gute Wurst- Käse- und Konfitürenauswahl) inklusive. Wir hatten ein kleines Zimmer, die anderen sind auch nicht viel größer, aber topsauber, alles drin was man benötigt, Föhn, Handtücher, sehr sauber, täglich wird sauber gemacht. Die Zimmerpreise sind absolut fair! Preis-Leistungsverhältnis ist top. Für Touristen sinnvoll ist die Hamburg-Card, kann man an jedem U-Bahn-Automaten holen. Dann gibt es viele Vergünstigungen bei Eintritten und das U-Bahnfahren ist quasi umsonst.
Besonders positiv ist uns die unglaubliche Ruhe aufgefallen. Wer in anderen Hotels in Hamburg schon geschlafen hat, weiß, dass dies nicht selstverständlich ist! Ausstattung ist auf die nötigen Dinge beschränkt, das war aber auch alles in Ordnung. Wer mehr möchte, muss in ein 4- oder 5-Sterne-Hotel.
Gibt 2 freundliche Frühstückszimmer. Das Frühstück gibt es (nur) bis 9:30, finde ich ein bischen knapp. Aber wenn man etwas später kommt, gibts auch noch was:-)
Sehr nette Kontakte. Emailanfragen werden sehr zeitnah beantwortet, immer ein freundliches Gesicht.
Die nächste U-Bahn (Christuskirche) ist nur 2 Minuten entfernt. Parkplätze in der Umgebung nicht zu weit. Liegt direkt am Schanzenviertel mit toller Gastronomie (Tim Mälzers Bullerei...). Pennymarkt direkt gegenüber, praktisch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife