- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich wollte das Doppelzimmer für 2 Personen für eine Nacht über einen Hotelanbieter für 47,15€ (es war ein ermäßigtes Rabattangebot, wie es auf diesen Buchungsportalen üblich ist) buchen. Ich hatte noch eine Frage zum Zimmer und kontaktierte den Vermieter telefonisch. Er sagte, ich könne auch direkt bei ihm buchen. Er sagte mir den Preis von 47,15 € telefonisch zu. Als wir dann bei der Abreise bezahlen wollten, sollte das Zimmer über 59€ kosten und der Vermieter konnte sich an unsere Vereinbarung nicht mehr erinnern! Ich fühle mich betrogen und kann das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern das Vorgefallene. Leider ist Ihre Darstellung hier unkorrekt, die Portale handeln mit den gleichen Preisen, wir wir selbst. Sie hatten beim Portal eine Übernachtung für 1 Person angefragt und den Preis von 47,15 € genannt bekommen. Den gleichen Preis bekommen Sie, wenn Sie bei uns direkt buchen. Hätten Sie Ihre Buchung für 2 Personen angefragt, hätten Sie gleich den Preis von 59,45 € genannt bekommen, beim Portal ebenso wie bei uns. Die ist über das Portal für Jeden nachvollziehbar. Es ist ein Unterschied, ob 1 oder 2 Personen im Zimmer übernachten wollen. Unehrlichkeit verabscheuen wir ebenso, wie Sie. Mit freundlichen Grüßen Roswitha Feiste