Silvio (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • StadtEin Nichts im Nirgendwo. Kein Service. Niveaulos

Schlecht

Kein Hotel, nicht einmal eine Pension. Das haus dürfte in der Region der Tiefpunkt sein. Die Bilder entsprechenden nicht mal ansatzweise den Tatsachen.

• Sehr schlecht
  • Wir betraten das Zimmer und dachten wir stehen im Schwimmbad. Nur das das Zimmer noch mehr nach Chlor gerochen hat. Minizimmer. Uralte Heizung. Bett mit Matratze die den namen aber nicht verdient. Badezimmer ohne Heizung, toll im Winter. Zudem sehr viel Schimmel in der Dusche. Das einzig positive. Es gab 2 kleine Flaschen Wasser kostenfrei.

• Sehr schlecht
  • Es gab kein Service. Der Check Inn hat gefühlte Stunden gedauert, weil der Mitarbeiter offensichtlich noch nie einen PC bedient hat. Meine Karte wurde mit einem falschen Betrag belastet. 65 + 65 ergibt 120 LOL Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer. Bekommen habe ich 2 Doppelzimmer. Das Restaurant war geschlossen. Der Koch war krank. Es ging ein großes gelbes Schild im Eingangsbereich.

• Sehr schlecht
  • Eine altes LPG Gebäude auf dem Acker. Kein befestigter Parkplatz. Nur ein Stück Feld. Das war bei dem Regen wirklich schön. Man stand teilweise knöcheltief im Matsch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt nichts, rein gar nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde