- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Rahmen unserer Busanreise zur MSC Kreuzfahrt ab Venedig waren wir für eine Nacht im Hotel 3* "Borghetti". Insofern können wir keine direkte Bewertung zum Preis-, Leistungsverhältnis geben, lediglich dass der Preis von MSC von 185 EUR/ Pers. für Busan- und abreise in Verbindung mit diesem Hotel eindeutig zu hoch ist. Bei einer Online Abfrage wird ein Preis von ca. 32,50 EUR/ Pers. für das DZ Ü/F angegeben, was unserer Meinung nach ebenfalls ein negatives Preis-, Leistungsverhältnis ergibt. Das gesamte Hotel ("Restaurant", Frühstücksraum - und auch die Zimmer) kann man schlichtweg mit "einfach ausgestattet" und nicht mehr zeitgemäß bezeichnen - wohlfühlen kann man sich hier nicht. In unserem Zimmer musste man daran denken, die Tür vorsichtig zu öffnen, da diese ansonsten den Nachttisch rammte. Seitens der Größe war das Zimmer und Bad in Ordnung, auch die Sauberkeit war zumindest oberflächlich ok. Der Flachbild TV bot auch einige deutsche Programme. Die Dusche war sehr klein, so dass man sich kaum darin bewegen konnte - seltsam, denn die Größe des Bades hätte durchaus für eine schöne, große Dusche ausgereicht. Es lag nur ein Handtuch pro Person bereit, am Waschbecken lagen einige "Portionspackungen" mit Shampoo und Duschgel. Das Frühstück war weder seitens der Auswahl noch der Qualität akzeptabel, der Kaffee war schlichtweg schlecht. Am Rande standen noch die schmutzigen Gläser vom Vorabend ... Mitreisende beschrieben das Abendessen (was wir nicht bestellt hatten), als "ok" ... In direkter Nähe gibt es eine verschiedene Bars, eine Pizzeria (nur zum Mitnehmen) und weitere Restaurants - man sollte lieber dort zu Abend essen. Internetseite des Hotels: www.hotelborghetti.com
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht