Beatrix (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schön gelegenes Hotel mit miserablem Frühstück!

Gut

Ein schönes Hotel für einen Städtetrip. Machte bei der Ankunft einen gepflegten Eindruck auf uns. Genau darauf achten woher die Taxifahrer fahren! Bei unserer ersten Fahrt fuhr der Taxifahrer alle möglichen Umwege, da wir ihm sagten, dass wir zum ersten Mal in der Stadt wären (ein großer Fehler!) und bezahlten für den Weg vom Flughafen zum Hotel 27€! Bei der Abreise sagten wir dem Taxifahrer (einer anderen Firma), dass wir es eilig hätten. So waren wir viel schneller da und haben nur 9€ bezahlt!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Es gab zwei Sofas, TV, ein behindertengerechtes Bad (nicht in allen Zimmern) und bequeme Betten. Allerdings ist es bei den Zimmern mit Blick zur Fußgängerzone abends etwas lauter!

• Sehr schlecht
  • Der Frühstücksraum war wunderschön, mit Deckenbemalung und riesigen Spiegeln. Das Frühstück ließ allerdings zu wünschen übrig. Es gab nur Brötchen,Hörnchen, sowie Marmelade, Käse und Müsli am Buffet. Man musste sich Teller, Besteck, etc. selber nehmen und wenn man einmal später beim Frühstück war, waren meist alle Tische belegt oder noch nicht abgeräumt. Man konnte sich am Automaten Kaffe, Tee, heißes Wasser und Milch oder Kakao nehmen. An einem Tag war allerdings die Milch schlecht (Nach dem Aufmerksam machen der Bedienung wurde die Milch aber ausgetauscht!). Das schlechteste Frühstück, dass ich je in einem Hotel bekommen habe!!!

• Die Rezeptionisten waren freundlich und konnten uns die verschiedensten Fragen zur Stadt beantworten. Leider sprachen sie kein Deutsch, aber Englisch.

• Perfekte Lage! Vorallem kennen fast alle Taxifahrer dieses Hotel, man muss also nicht lange erklären... Das Hotel ist direkt neben Cafés und Geschäften, Restaurants sind auch nicht weit entfernt. Man kann zu Fuß zum Tejo gehen und die Straßenbahn-Haltestelle ist nur ein paar Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife