Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für einen Kurzurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich und meine Freundin haben Silvester 2014/2015 in Lissabon gefeiert. Dafür haben wir ein zentrales Hotel gesucht und gefunden!!! Top Lage für Ausflüge, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar und auch zum Praca do Comercio welcher ein riesiger Platz ist + Silvesterveranstaltung/ riesiges Feuerwerk. Die Lobby und der Frühstücksraum sind schick anzuschauen. Wir hatten ein extrem kleines Badezimmer. Das Zimmer hatte die besten Tage hinter sich. Aber das Bett war wenigstens bequem... Da das Hotel zentral liegt, ist es teilweise auch sehr laut in der Nacht. Beim Frühstück gibt es nicht so viel Auswahl, aber man wurde dennoch satt. Empfehlen tun wir das Hotel für einen Kurzurlaub in dem man quasi nur zum "schlafen" im Hotel ist und ansonsten unterwegs ist. Für längere Aufenthalte unserer Meinung eher ungeeignet (eher keine 3 Sterne verdient) Silvester in Lissabon können wir nur weiter empfehlen! Hatten auch Top Wetter , tagsüber 15 C° mit blauem Himmel und Sonnenschein, nachts Sternenklarer Himmel 3-5 C°.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife